Este guiso se compone de tres elementos, el ajo, las levas y la olla. Para la olla: ternera de guisar. botifarró. garbanzo. patata y aceite. Para el falso all i oli: ajo, yema de huevo, patata cocida de la olla y aceite. Para las levas: pan, caldo de la olla y pimienta molida. Se cuecen los garbanzos a los que se incorpora la ternera y finalmente la patata y el botifarró. Se retira parte de la patata y en un mortero se maja el ajo, la patata y la yema de huevo que se liga con aceite para hacer un all i oli. parte de este all i oli se incorpora a la olla removiendo para mezclar bien. Se deja cocer brevemente y se retiran los ingredientes que se sirven en una fuente, excepto el botifarró que se separa. Al caldo se le añade el resto del all i oli y se hace un caldo blanco. Aparte se tuestan rebanadas de pan que se ponen en el plato y se vierte encima el caldo blanco y se añade el botifarró picado y la pimienta. Y listo para comer.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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