viernes, 8 de diciembre de 2017

Sangre con tomate

Sangre de cerdo, tomate, ajo y cebolla. La sangre cuajada se trocea y se fríe. Una vez frita se reserva. Aparte se hace un sofrito con tomate, cebolla y ajo, cuando el sofrito está a punto se añade la sangre y se deja hacer brevemente. Esta plato se preparaba habitualmente en épocas de matanza para festejar días especiales. dada su contundencia no era habitual en las mesas de diario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 meses