lunes, 25 de diciembre de 2017

Habas con jamón

Habas secas, tocino, jamón serrano, cebolla, hueso de jamón, ajo, guindilla roja seca y pimentón. Se ponen a hervir en agua junto con el ajo, el hueso de jamón y un poco de aceite. Aparte se en una sartén se doran la cebolla, guindilla, tocino, tacos de jamón y pimentón. Se rehoga, se añade a las habas y se deja hacer todo junto a fuego lento hasta que las habas estén tiernas y la salsa haya reducido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 mes
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años