lunes, 25 de diciembre de 2017

Habas con jamón

Habas secas, tocino, jamón serrano, cebolla, hueso de jamón, ajo, guindilla roja seca y pimentón. Se ponen a hervir en agua junto con el ajo, el hueso de jamón y un poco de aceite. Aparte se en una sartén se doran la cebolla, guindilla, tocino, tacos de jamón y pimentón. Se rehoga, se añade a las habas y se deja hacer todo junto a fuego lento hasta que las habas estén tiernas y la salsa haya reducido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 meses