lunes, 25 de diciembre de 2017

Habas con jamón

Habas secas, tocino, jamón serrano, cebolla, hueso de jamón, ajo, guindilla roja seca y pimentón. Se ponen a hervir en agua junto con el ajo, el hueso de jamón y un poco de aceite. Aparte se en una sartén se doran la cebolla, guindilla, tocino, tacos de jamón y pimentón. Se rehoga, se añade a las habas y se deja hacer todo junto a fuego lento hasta que las habas estén tiernas y la salsa haya reducido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Con la Iglesia hemos topado - Hay una expresión de uso habitual que me viene al pelo: “con la iglesia hemos topado”, que viene a querer decir que nos hemos encontrado con un obstáculo ...
    Hace 2 días
  • Volar boca abajo - Son tantas las veces, tantas, que me han dicho no se puede, que se me hace imposible el recordarlo. Son tantas las veces, tantas, que incrédulo he tenido ...
    Hace 2 semanas