sábado, 29 de octubre de 2016

Ajo de patata con bacalao

Bacalao, patata, tomate, pimiento choricero, pimentón, comino, ajo, aceite y pan. Se cuece el bacalao y se aparte. En el agua de cocer el bacalao se cuecen la patata, el tomate y el pimiento choricero y se apartan. Se hace un majado con comino, ajo y la carne del pimiento choricero. La pasta resultante se liga con aceite. A esta crema se incorporan el tomate, el pimentón, la patata y el bacalao desmigado y se sigue moviendo hasta alcanzar la textura de un ajo. Se sirve acompañado de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El equilibrio y la educación - Tengo la permanente sensación de que el universo es un sistema caótico que busca el equilibrio de la inexistencia, se alcance esta por la máxima expansión...
    Hace 3 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 semanas