sábado, 29 de octubre de 2016

Ajillo cortijero

Morcilla, longaniza, panceta salada, pimiento choricero, pimiento asado, ajo, aceite, vinagre y pan. es conveniente que tanto la morcilla como la longaniza estén bastante secas. Se fríen los embutidos cortados en rodajas. Por otro lado se cuecen los tomates junto con los pimientos choriceros, y, si no fueran asados, los pimientos. En un mortero se majan ajo, parte del tomate, la carne del pimiento choricero, vinagre y pan. esta mezcla se añade al embutido frito y se incorpora un poco de agua. Se deja hervir y se saca. Se añade el resto del tomate y el pimiento y se sirve. Solía prepararse en tiempos de matanza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Daños colaterales - Hay gente convencida de que la basura de los demás limpia la propia. Hay gente que piensa que mal de muchos, refugio asegurado. Y hay quién cree que el fi...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 2 meses