domingo, 22 de febrero de 2015

Ajo mortero de Villanueva de los Infantes

Patata, comino, ajo, pimentón y aceite. Se cuecen las patatas peladas en agua con sal. Se machaca hasta formar un puré espeso, ayudados por un poco de agua de la cocción. En un mortero se majan el ajo y el comino y se añade el puré de patata. Se incorpora el pimentón y se liga todo con aceite. Se sirve adornado con un toque de pimentón y aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Daños colaterales - Hay gente convencida de que la basura de los demás limpia la propia. Hay gente que piensa que mal de muchos, refugio asegurado. Y hay quién cree que el fi...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 2 meses