domingo, 22 de febrero de 2015

Ajo mortero de Villanueva de los Infantes

Patata, comino, ajo, pimentón y aceite. Se cuecen las patatas peladas en agua con sal. Se machaca hasta formar un puré espeso, ayudados por un poco de agua de la cocción. En un mortero se majan el ajo y el comino y se añade el puré de patata. Se incorpora el pimentón y se liga todo con aceite. Se sirve adornado con un toque de pimentón y aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El santo al cielo - Aunque parezca mentira, mentir tiene reglas y pericias. Mentir, decir mentiras, es un arte complicado de dominar y que exige una técnica personal contrasta...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses