viernes, 21 de noviembre de 2014

Ajo de repollo

Repollo, guinda, ajo, comino, huevo, pan rallado, aceite y vinagre. Se cuece el repollo. Cuando esté blando, se retira el agua y se majan en un mortero el ajo, la guinda blanda y el comino, se añade la yema de huevo, pan rallado, aceite y vinagre. Se echa en la olla con el repollo y un poco de agua y se pone a cocer brevemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 13 minutos
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas