domingo, 17 de agosto de 2014

Ajo de mortero con pollo

Esta preparación típica de Motilleja (Albacete), se obtiene cociendo patata con pollo. Una vez cocidos, en un mortero se machacan ajos, sal y las patatas cocidas, añadiéndoles el agua de la cocción para favorecer que se forme una pasta que se ligará con aceite, una vez que vaya cogiendo cuerpo se le añade el pollo muy desmenuzado y pan rallado hasta obtener la consistencia del ajo. Se sirve adornado con huevo cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 2 días
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas