martes, 12 de agosto de 2014

Ajo aceite

Pata de cerdo, habichuela blanca, judía verde, patata, aceite, ajo y huevo. Se cuece la pata de cerdo troceada y se añaden las habichuelas. Se deja cocer lentamente y cuando está cocido se incorporan las judías verdes y la patata troceadas. aparte se prepara un ajo de mortero y se añade la cantidad deseada a los ingredientes cocidos mezclándolo todo muy bien y esperando a que espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 3 días
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas