jueves, 23 de noviembre de 2017

Habas bullías

Se puede preparara con haba fresca o con haba seca previamente remojada. Haba, chorizo, jamón, cebolla, laurel, hierbabuena y cayena. En agua abundante hirviendo se ponen todos los ingredientes, troceando previamente la cebolla, el chorizo y el jamón, excepto las habas que se añadirán cuando rompa a hervir de nuevo. Se deja hacer a fuego medio hasta que las habas estén tiernas. Se puede añadir, si es el gusto, algo de carne y hay quien las prefiere sin jamón ni chorizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 meses