domingo, 14 de junio de 2015

Ajo verde

Calabaza, pimiento verde, tomate, aceite, ajo, patata, comino y perejil. El tomate y el pimiento se asan en el horno y se pelan quitandoles las semillas, y se majan en el mortero. Se hace también un majado con el ajo, el comino y el perejil, mezcla que se liga con aceite. Se ponen a cocer la calabaza y la patata, cortadas en trozos pequeños. Una vez cocidas se quita parte del agua y se incorporan el pimiento, el tomate y la pasta resultante de ligar el majado. Se vuelve a picar una vez que está todo junto y se sirve. Se puede añadir bacalao desmigado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses