domingo, 5 de abril de 2015

Z

-          Zahorar. Comer después de la cena.
-          Zambullo. Aragón.
-          Zampalopresto. Andalucia.
-          Zanguango. Castila La Mancha. Liétor. Ver rimnran
-          Zanguano. Castilla La Mancha. Peñas de San Pedro. Sopa de invierno.
-          Zaramandoña. Andalucía. Abla.
-          Zaranga. Aragón
-          Zarangollo. Murcia. Exquisito plato a base de berenjena, patata y huevo cocinado hasta conseguir un puré casi homogeneo
-          Zarracatralla. Aragón.
-          Zirbaya de queso fresco. Tradicional andalusí.
-          Zoque. Andalucía. Málaga.
-          Zorza. Galicia.
-          Zorzico..
-          Zorongollo. Extremadura. Ensalada a base de pimientos asados, cebolla, aceite y vinagre.
-          Zorzal.
-          Zurra. Guadalajara.
-          Zurracapote. Guadalajara.

-          Zurrapa. Andalucía. Cádiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Daños colaterales - Hay gente convencida de que la basura de los demás limpia la propia. Hay gente que piensa que mal de muchos, refugio asegurado. Y hay quién cree que el fi...
    Hace 5 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 3 meses