domingo, 5 de abril de 2015

Z

-          Zahorar. Comer después de la cena.
-          Zambullo. Aragón.
-          Zampalopresto. Andalucia.
-          Zanguango. Castila La Mancha. Liétor. Ver rimnran
-          Zanguano. Castilla La Mancha. Peñas de San Pedro. Sopa de invierno.
-          Zaramandoña. Andalucía. Abla.
-          Zaranga. Aragón
-          Zarangollo. Murcia. Exquisito plato a base de berenjena, patata y huevo cocinado hasta conseguir un puré casi homogeneo
-          Zarracatralla. Aragón.
-          Zirbaya de queso fresco. Tradicional andalusí.
-          Zoque. Andalucía. Málaga.
-          Zorza. Galicia.
-          Zorzico..
-          Zorongollo. Extremadura. Ensalada a base de pimientos asados, cebolla, aceite y vinagre.
-          Zorzal.
-          Zurra. Guadalajara.
-          Zurracapote. Guadalajara.

-          Zurrapa. Andalucía. Cádiz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Una propuesta salomónica - Reflexionando, que como todo el mundo debería de saber es gerundio y por tanto, abundando un poco más en el conocimiento del castellano, tiene la capacidad...
    Hace 3 días
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses