lunes, 2 de mayo de 2016

Ajolamano

Patata, pimiento seco rojo, comino, aceite y ajo. Se cuece la patata junto con el pimiento seco. Una vez cocida se escurre el agua y se machaca todo con el tenedor. Se maja ajo y comino y el resultante se incorpora al machacado junto con un generoso chorreón de aceite y se sirve. Hay la posibilidad de incorporar tomate, cebolla, cebolleta, bacalao picado y aceitunas deshuesadas, según el gusto y costumbre de cada casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Momentos por vivir - Hay momentos por vivir Sin medida y sin tino, Sin pararte en si el destino Será blanco, negro o gris. Hay momentos por vivir Que no buscan la memoria, La ...
    Hace 8 horas
  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 2 días