domingo, 6 de septiembre de 2015

Ajos con giraboix

Rabo o carne de ternera, manitas de cerdo, tomate seco, ñora, ajo, cebolla, cardo, garbanzo, blanqueta, patata, aceite, hígado de pollo, huevo, pan y morcilla. Se ponen a hervir los garbanzos, el cerdo  y la de ternera. Al cabo de un tiempo se añaden el resto de los ingredientes, del huevo solo la clara, menos la patata que se incorpora cuando la carne está casi cocida. Se prepara un all i oli con yema de huevo que se deslee en el caldo, después de retirar las tajadas sobre las que se vierte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 días
  • Ya sé que sabes - De alguna forma que no consigo explicar, ni explicarme, sé que lo sabes. Es difícil entender como lo sé, es complicado inferir que lo sabes, pero ciertos c...
    Hace 1 semana