sábado, 28 de junio de 2014

Ajo de harina de la Sierra del Segura

En la zona de la Sierra del Segura se elabora friendo lentamente patatas en aceite abundante. Cuando están blandas se les añade tomate y pimiento rojo desmenuzado y una majada a base de ajo, pimientos secos y níscalos. Una vez que está todo incorporado se le añade agua y poco a poco harina. Se sirve nada mas retirar. Según la temporada los níscalos se sustituyen por chorizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Informadores, opinadores y forofos - Se supone, y cada vez estoy más convencido de que no pasa de supositorio, que la profesión periodística tiene una función que entronca con el interés común...
    Hace 6 horas
  • Jugando con el mar - Voy bordeando la orilla jugando con el mar al pilla, pilla, y se enfada a ratos porque no me alcanza formando gotas que el viento arrebata, ola sobre la ro...
    Hace 2 semanas