domingo, 13 de noviembre de 2016

Babetas con garbanzos

Garbanzo, cebolla, patata, pimiento, tomate, ajo, apio, babetas, pimienta, hierbabuena y pimentón. Se ponen  a hervir los garbanzos, la patata y el apio troceado. Aparte se hace un refrito con cebolla, pimiento, tomate, ajo y pimentón, que se incorpora a la cocción. Se prepara un majado con pimienta, ajo y se agrega al cocido junto con las babetas y la hierbabuena. Se deja hacer hasta que la pasta esté en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El cáncer y las tiritas - Sucede muchas veces, tal vez demasiadas. Una idea, un concepto, una cuestión que es evidente en un enfoque diferente al original es imposible de percibir c...
    Hace 1 semana
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 meses