sábado, 16 de julio de 2016

Ajopollo

En una sartén con aceite, freímos las almendras, los ajos y el pan, añadiéndolos a la sartén en ese orden, evitando que se quemen. Apartamos del fuego  y añadimos el pimentón, el perejil y el vino, y lo volvemos a poner por muy corto tiempo. Batimos la salsa añadiéndole algo de agua, o caldo, para facilitar la operación y lo añadimos a la cazuela donde estará el elemento principal. El ajopollo es una salsa con la que se preparan diversos platos, sobre todo patatas y pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El santo al cielo - Aunque parezca mentira, mentir tiene reglas y pericias. Mentir, decir mentiras, es un arte complicado de dominar y que exige una técnica personal contrasta...
    Hace 2 días
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses