sábado, 16 de julio de 2016

Ajopollo de manitas

Ponemos a hervir las patatas después de haberlas frito cortadas en cuadrados junto con las manitas. Aparte freímos las almendras, los ajos, la rebanada de pan y el perejil y lo majamos todo en un mortero para añadirlo a las patatas y alas manitas. Se deja en el fuego hasta que esté cocido y trabado. Está especialmente recomendado darle un toque de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Momentos por vivir - Hay momentos por vivir Sin medida y sin tino, Sin pararte en si el destino Será blanco, negro o gris. Hay momentos por vivir Que no buscan la memoria, La ...
    Hace 8 horas
  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 2 días