jueves, 23 de abril de 2020

Torta inglesa

Huevo, azúcar, harina, hojaldre, azúcar glas, cabello de ángel y canela. Se bate el huevo con azúcar y a continuación se añade la harina y se sigue batiendo. Esta mezcla se pone en un molde y se hornea. Una vez que el bizcocho está listo se cubre con cabello de ángel, la lámina de hojaldre y se espolvorea con azúcar glas. Finalmente se decora con la canela formando lineas que se cruzan en el centro imitando las ce la bandera inglesa. La denominación la relaciona con el arqueólogo inglés George Bonsor, que residió en Carmona a finales del XIX. Llegados ahí hay dos versiones, en una es es Jorge Bonsor ( apelativo local) el que proporciona la idea a los propietarios de la pastelería "La Cana", en la otra es la pastelería la que crea el dulce al que el súbdtido de su Graciosa majestad se aficiona tanto que deciden ponerle este nombre en su honor. En la actualidad hay versiones que sustituyen el cabello por crema, nata, trufa o multitud de otros rellenos.


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