domingo, 14 de febrero de 2016

Ajocomino de pollo

En primer lugar se cuece el pollo y se reserva el caldo de cocerlo. Se ponen a hervir el pimiento rojo y la ñora. Una vez hervidos se les quita la piel y se trituran junto con el ajo, la pimienta, la canela y el comino. Esta mezcla se pone al fuego con aceite y se deja freir levemente parar posteriormente incorporar las tajadas de pollo cocidas y caldo de la cocción. Se deja reducir la salsa hasta que alcance el espesor deseado.

1 comentario:

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Daños colaterales - Hay gente convencida de que la basura de los demás limpia la propia. Hay gente que piensa que mal de muchos, refugio asegurado. Y hay quién cree que el fi...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 2 meses