domingo, 14 de febrero de 2016

Ajocomino de pollo

En primer lugar se cuece el pollo y se reserva el caldo de cocerlo. Se ponen a hervir el pimiento rojo y la ñora. Una vez hervidos se les quita la piel y se trituran junto con el ajo, la pimienta, la canela y el comino. Esta mezcla se pone al fuego con aceite y se deja freir levemente parar posteriormente incorporar las tajadas de pollo cocidas y caldo de la cocción. Se deja reducir la salsa hasta que alcance el espesor deseado.

1 comentario:

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses