domingo, 25 de mayo de 2014

Ajo de espinacas cordobés

Espinacas, miga de pan y ajo. Se cuecen las espinacas y se apartan. Se doran los ajos muy picados y se añaden las espinacas. Se remueve y se añade la miga de pan y agua. Se sigue removiendo hasta que tome la consistencia de una pasta, añadiendo el agua que haga falta y sin dejar de remover. Opcionlmente se puede añadir bacalao en tiras que se incorporará a continuación del ajo para que se haga levemente junto con este.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Informadores, opinadores y forofos - Se supone, y cada vez estoy más convencido de que no pasa de supositorio, que la profesión periodística tiene una función que entronca con el interés común...
    Hace 6 horas
  • Jugando con el mar - Voy bordeando la orilla jugando con el mar al pilla, pilla, y se enfada a ratos porque no me alcanza formando gotas que el viento arrebata, ola sobre la ro...
    Hace 2 semanas