viernes, 23 de diciembre de 2016

Bacaladilla al estilo Orio

Bacaladilla, aceite, ajo, guindilla y vinagre. Se limpian las bacaladillas. En una fuente para horno ponemos las bacaladillas regándola con un poco de aceite cuidando que se haga por los dos lados y que no se quede seca. Aparte se prepara la salsa calentando aceite en una sartén y añadiendo ajo fileteado y guindilla, hasta que el ajo esté dorado. En un plato, o fuente, se pone el pescado y se le añade el vinagre justo antes de verter la salsa encima. Se espera un momento y se vuelve a poner todo, pescado y salsa, en la sartén. A fuego muy lento se le da un par de vueltas, se vuelve al plato y listo para servir. Esta receta es válida para casi cualquier pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses