lunes, 14 de abril de 2014

Ajo de espárragos de El Cuervo

El Cuervo. Pan, espárragos trigueros, pimentón, huevo, ajo. Se fríen los ajos lentamente y se añade el pimentón y a continuación los espárragos troceados. Se cubre con agua y se deja hacer hasta que estén tiernos. Se añade el huevo y se remueve. Se añade miga de pan hasta que empape la sopa y quede con textura de crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 19 horas
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas