jueves, 15 de junio de 2017

Vainas con mejillones

Vainas, mejillones, cebolleta, ajo, aceite, perejil y harina. Se cuecen las vainas con un chorro de aceite. Se retiran. Se hacen los mejillones al vapor. Se sofríen la cebolleta y el ajo picados menudos. Cuando la cebolla esté dorada se añade la harina y se deja tostar ligeramente, momento en el que se incorporan las vainas y un poco del caldo de la cocción y los mejillones con parte del jugo producido al abrirlos. Se deja hacer todo junto brevemente y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años