Bacalao, tomate y pimiento rojo. Este plato básico muy apreciado en la Semana Santa manchega, tiene dos formas de cocinarse con, prácticamente, los mismos ingredientes, e incluso una versión para ricos que incorpora huevo y que se detalla como entrada aparte. En la versión más básica se van haciendo capas de pimiento rojo en tiras y tomate en rodajas y capas de bacalao superpuestas hasta el grosor que cada cocinero considere oportuno. Se riega con aceite y se mete al horno. En la segunda versión el bacalao se reboza en harina y se fríe. Aparte se fríen el tomate y el pimiento. Se vuelca sobre el bacalao y se pone al horno hasta que esté en su punto.
CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO
-
Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría
calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante,
lesivo o humi...
Hace 2 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.