martes, 6 de junio de 2017

Jaleos rojos

Harina, pimiento verde, cebolla, tomate, patata, ajo, tocino, longaniza y chorizo. Se pasan por la sartén el tocino e inmediatamente se añaden el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate. Una vez sofrito se añade agua y se deja cocer. Cuando la patata está hecha se va incorporando poco a poco la harina y removiendo sin parar, hasta que alcanza la consistencia deseada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años