miércoles, 21 de junio de 2017

Jaleos blancos o pobres

Harina, patata, pimiento seco, comino y ajo. Se sofríe la patata y se le añade agua. Aparte se dora el pimiento seco y se hace un majado añadiendo ajo, comino y aceite. Cuando la patata está cocida se añade la harina poco a poco y sin dejar de remover. Justo antes de retirar se añade el majado. Se deja reposar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años