domingo, 18 de junio de 2017

Bacalao a la manchega para ricos

Bacalao, tomate, patata, cebolla, pimiento rojo, ajo, pimentón, huevo, pan, perejil y azafrán. Se cuece la patata y se corta en rodajas. Se sofríe la cebolla añadiendo el pimiento rojo y posteriormente el tomate rallado. Cuando el sofrito está se incorpora la patata, el bacalao, pimentón, perejil y agua o caldo, pero siempre caliente. Se maja el azafrán y se añade. Finalmente miga de pan desmenuzada. Se deja hacer y antes de retirar se pone encima el huevo y se mete al horno. Se deja hacer hasta que el huevo esté listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años