domingo, 21 de diciembre de 2014

Ajo harina serrano

Pimiento seco, níscalo, patata, panceta, ajo, azafrán, comino, pimienta, tomate, pimiento rojo, laurel y harina. Se sofríen el pimiento seco,la panceta y los niscalos y se apartan. En ese mismo aceite se fríe muy lentamente la patata troceada pequeña. En un mortero se maja ajo, la carne del pimiento seco, azafrán, comino y pimienta con un poco de agua. Se incorporan a la patata el pimiento rojo natural y el tomate sin pelar, ajo picado, laurel y el majado. Se mezcla bien y se añade un poco de agua Cuan do las patatas estén fritas se empieza a añadir la harina sin dejar de remover. Finalmente en el momento de servir se pone por encima la panceta, el níscalo y el pimiento seco previamente fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años