lunes, 8 de diciembre de 2014

Ajo gañan de Aroche

Patata, sardinas, pan asentado, ajo, tomate, pimiento rojo, laurel, comino y aceite. Se cortan las patatas en rodajas gruesas y se cuecen junto con el pimiento, el tomate y laurel. Cuando esté todo cocido se le añade un majado hecho con comino, ajos, miga de pan, pimiento, tomate y aceite. Este majado se añade a la cocción parara que de un hervor. Se sirve en platos soperos con trozos pequeños de pan y se acompaña con sardinas asadas. En algunas ocasiones y hogares se sustituyen las sardinas por chorizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años