sábado, 13 de diciembre de 2014

Ajo hachero

Se pone el aceite a freír, posteriormente se le añaden las patatas redondas y el bacalao y se sofríe con los ajos sin pelar, después se le echa el pimentón y el pimiento seco y finalmente agua. Cuando el agua hierva se añade el pan cortado en laminas finas y se deja cocer. Los hacheros eran los leñadores que limpiaban las cortezas de los arboles. recibe también el nombre de ajo pinero o ajo volteado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años