domingo, 21 de diciembre de 2014

Ajo harina de Villacarrillo

Pimiento rojo seco, cebolla, tomate, espárrago o setas o berenjena o patatas, ajo, comino y harina. Se tuesta en una sarten con aceite el pimiento rojo y se pasa al mortero. En el mismo aceite se sofríen la cebolla y el tomate y, según el gusto particular, espárrago o setas o berenjena o patata. Cuando esta sofrito se añade agua y se deja hervir. Por otro lado se maja el pimiento seco con un poco de agua, ajo y comino, majado que se incorpora a la sarten. Se deja hacer un rato más y se incorpora la harina poco a poco y sin dejar de remover hasta que espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años