domingo, 21 de diciembre de 2014

Ajo harina murciano

Patata, setas de cardo o níscalo, papada o panceta de cerdo, harina, tomate, pimiento rojo, ajo, pimentón, canela y pimienta molida. En una sartén honda se fríe la papada en trozos pequeños y el ajo a fuego medio. En el mismo aceite freimos el pimiento cortado en tiras y la patata en rodajas. Se incorpora, por este orden, el tomate pelado y las setas. Cuando la patata esté frita, a fuego lento, añadimos harina y pimentón, sofreímos con cuidado para que no se quemen se incorporan el agua y las especias. Se aviva el fuego y se remueve. Finalmente añadimos la panceta y el ajo previamente fritos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años