sábado, 13 de diciembre de 2014

Ajo grande

Las patatas se cuecen conjuntamente con hígado de cerdo cortado en trozos muy menudos y un sofrito de ajo, también muy menudo, y pimentón. La harina que se le añade es una mezcla de harina de almorta con harina de trigo, doble de trigo que de almorta, y se deja cocer sin parar de remover hasta que levanta ampollas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años