domingo, 3 de noviembre de 2013

Ajili mójili

Patata, pimiento rojo, ajo, vinagre y aceite. Se cuecen las patatas en rodajas con los pimientos. Se majan los dientes de ajo. y se le añaden a las patatas cocidas y a los pimientos y se machaca todo ligándolo con  aceite. Se añade vinagre justo antes de servir. Se sirve normalmente como entrante o tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años