viernes, 1 de noviembre de 2013

Ajicomino

Pimiento rojo, pimiento verde, judía verde, patata, tomate, harina, ajo y comino. Se hace el pimiento troceado menudo a fuego lento en aceite caliente, cuando está ligeramente hecho añadimos judías verdes dejándolas rehogar juntos momento en el que se incorpora el tomate lo más picado posible y se hace todo junto. A continuación añadimos la harina y se mueve para evitar que haga grumos. Una vez disuelta la harina se añade la patata, agua y las judías verdes. Cuando las patatas y las judías están hechas se añade un majado de ajo y comino y se deja hervir brevemente. Este plato es propio de algunos pueblos de Albacete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años