viernes, 17 de febrero de 2017

Embuste

Huevo, leche, azúcar, canela, limón, gaseosa en polvo, anís y harina. Se prepara agua aromatizada hirviendo agua con una rama de canela, azúcar y aguardiente. Por otro lado se pone en un utensilio huevo, leche, azúcar, raspadura de cáscara de limón y la gaseosa en polvo. Se bate todo y se le va incorporando harina hasta que se forme una masa maleable. Se hacen bolas y se fríen. Según van estando en su punto se retiran, se humedecen con el agua aromatizada y se rebozan en azúcar. En algunos casos se rellenan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años