domingo, 6 de julio de 2014

Ajo de harina granadino

Pimiento seco, ajo, pimienta, comino, chorizo y harina. Se fríe el pimiento seco y el ajo. En el mismo aceite se pasa levemente el chorizo y se aparta. Se majan el pimiento y el ajo y se les añade agua. Se tamiza el majado y se sazona con pimienta y cominos. Se incorpora el majado al aceite y se pone en el fuego. Cuando empieza a hervir se le echa harina diluida en un poco de agua fría sin dejar de remover. Se le añaden los chorizos en el momento de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años