domingo, 6 de julio de 2014

Ajo de harina con aceite por encima

Se elabora friendo una patata cortada muy fina. Cuando ya está frita se retira el aceite y se añade agua. Antes de que empiece a hervir se le va incorporando la harina poco a poco y sin dejar de remover y se añade ajo majado previamente. Se deja cocer un rato y antes de servir se le incorpora el aceite de freír la patata. Se le puede añadir junto con la harina un poquito de pimentón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años