sábado, 26 de julio de 2014

Ajo blando

Alubias blancas, patata, judías verdes finas, bacalao, clara de huevo y ajo. Se ponen a cocer las alubias. Cuan do están parcialmente cocidas se añaden las judías verdes. Se deja cocer un poco más y se añade la patata cortada en rodajas. Cuando la patata está cocida se incorpora el bacalao en trozos no muy grandes. Finalizando la cocción se añade la clara de huevo por encima para que cuaje. Se suele servir junto con ajo duro disuelto en parte del caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años