lunes, 17 de julio de 2017

Rancho canario

Garbanzo, espinaca, tocino, cebolla, fideo grueso, azafrán y pimentón. Se sofríe la cebolla hasta que se empiece a dorar. Se añaden el tocino, el pimentón, los garbanzos, azafrán y agua. Se deja hacer brevemente antes de incorporar la espinaca. Cuando los garbanzos empiezan a estar tiernos se añade el fideo, hasta que se haga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años