jueves, 27 de julio de 2017

Gamochos

Chorizo, patata, miga de pan, huevo, ajo y aceite. Se pasa el chorizo por la sartén y se retira. En el mismo aceite se fríen la patata y el ajo, entero y se retiran. Al aceite resultante se le añade agua y miga de pan y se deja hervir, momento en el que se agregan la patata, el ajo y huevo batido. Se deja hacer como una tortilla y se sirve acompañada del chorizo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años