miércoles, 5 de julio de 2017

Dorada al modo de Alcántara

Dorada, mejillones, champiñón, cebolla, huevo, lucio, pan, manteca de cerdo y vino fino. Se hacen los mejillones al vapor. Se pican, menudos, el champiñón, la cebolla, la yema de huevo, el lucio y la miga de pan, se rellena la dorada con la mezcla y se cose. Se unta una fuente con manteca , se pone la dorada, se vierte el vino y se mete al horno. Se prepara un moje con aceite y yema de huevo batida. Se rocía la dorada con el moje antes de servirla y se adorna con los mejillones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años