martes, 4 de julio de 2017

Bacalao a la cazuela

Bacalao fresco, cebolla, tomate, vino blanco, orégano y tomillo. Se sofríe la cebolla y cuando esté transparente, se reserva una parte y al resto se le añade el tomate junto con las hierbas aromáticas y se deja hacer a fuego lento. En una cazuela se pone la cebolla reservada, encima el bacalao y se cubre con el sofrito. Se agrega el vino y se mete al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años