viernes, 24 de marzo de 2017

Ajo de patata extremeño

Patata, tomate, ajo, pimiento, perejil y vino blanco. Se majan en mortero perejil y ajo y una vez majados se diluyen en vino blanco. Se dora la patata y se le añade tomate y pimiento. Se incorpora el majado y se rehoga levemente. A continuación se cubre con agua y se deja hacer a fuego lento hasta que la patata esté tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años