domingo, 25 de enero de 2015

Ajo molinero lebrijano

Pan de telera, tomate, pimiento verde, ajo, aceite y pan tostado. Poner una olla al fuego con agua, echar el tomate entero con su piel y el pan cortado en dos o tres trozos hasta que hierva el agua. Majar el ajo y el pimiento y añadir el tomate pelado y el pan y se sigue majando al tiempo que se incorpora el aceite para ligar todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años