sábado, 24 de enero de 2015

Ajo molinero de Arcos de la Frontera

Es una crema que se prepara cociendo tomates enteros y después de pelarlos se majan junto con ajo y pimiento verde. A este majado se le van incorporando poco a poco, y hasta que forme una pasta homogénea, agua de cocer los tomates, miga de pan duro, mejor si es moreno, y aceite. Se suele servir con tiras de pimiento y huevo duro y acompañar de rabanos y láminas de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años