domingo, 25 de enero de 2015

Ajo molinero de Bolaños de Calatrava

Patata, tomate, cebolla, ajo, bacalao, pimiento seco, cominos y azafrán. Se corta la patata en trozos menudos y junto con el tomate, la cebolla picada, el ajo, el pimiento seco y el de bacalao, se ponen a hervir con un chorreón de aceite. Cuando la patata está a medio cocer, se sacan el tomates y el pimiento seco y se majan con el comino y se vuelven a poner con los demás ingredientes. Se incorpora el azafrán y se deja cocer hasta que esté en su punto. Recibe también la denominación de moje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años