domingo, 25 de enero de 2015

Ajo molinero de Gerena

Patata, cebolla, perejil, laurel, tomate, ajo, pimiento rojo, bacalao, aceite, comino y miga de pan. En una cazuela se pone la patata cortada en dados junto con el ajo, el tomate, el pimiento, el perejil, el laurel y el bacalao. Se cubre con agua y se hierve hasta que la patata esté tierna. A continuación se le añade el pan para que absorba. Se retiran el tomate, el laurel, el ajo y el pan para majarlos junto con el comino. Finalmente vertemos el majado sobre el preparado y se pone a hervir. Se sirve en cazuela de barro acompañado de trozos de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 2 semanas
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años