domingo, 11 de enero de 2015

Ajo migao de Don Benito

Pan, comino, ajo, guindilla colorada, vinagre y aceite. Se majan el ajo y el comino y se incorpora al majado la guindilla ablandada en agua hirviendo. Una vez majado se añade miga de pan, aceite y vinagre, y se remueve hasta que forme un líquido espeso y suave. Se vierte entonces el agua de cocción de la guindilla y en este caldo se pondrá pan troceado y se dejará hervir brevemente.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • CARTAS SIN FRANQUEO CXCV- EL EDADISMO - Podría calificar como vergonzoso este comportamiento social, podría calificarlo como injusto, podría incluso, clasificarlo como denigrante, lesivo o humi...
    Hace 1 semana
  • Singladura - De aires cargadas las velas, Los remos henchidos de olas, Refulge la Luna, riela, Céfiro la empapa y la rola. El cielo se enciende en fanales Y el agua, mo...
    Hace 5 años